找供应商?找配送?找商业服务谘询?

网购平台

超过3000款产品

配对服务

货品生产商丶采购商丶物流营运商配对

商业服务谘询

成立公司丶会计丶商业保险丶强积金计划丶法律税务丶清关丶境外业务推广…

会员服务

配对服务丶商业服务谘询丶考察交流丶培训…

采购及供应链配对服务

如何选择合作伙伴,避免风险损失?
与你分析真实案例!

我们已配对超过1000家商户与供应商

立即加入 HKDSAL平台!

商戶

供应商

物流营运商

每月交易量

HKDSAL
网上购物平台

搜寻平台推广你的产品?
加入HKDSAL直销平台, 直接仓库配送, 专人管理.

(insert contact form here)

FAQ 常见问题

HKDSAL是什麽组织?

香港代销直运协会之董事会由公司营运顾问丶物流业丶贸易商丶资讯科技, 市场推广及保险业等志同道合人士组成;旨在给与网上营运之个人或企业会员商业支援,并提供一个网络平台作优势互补并共享资源。协会内另有法律税务丶创业培训丶政府基金申请顾问为顾问团作支援会务运作

HKDSAL能提供什麽服务?

HKDSAL之顾问团由成立公司丶会计丶各大商业保险, 强积金计划丶物流清关操作等各方面的专才组成,为有兴趣透过网上营运的个人或企业提供一站式服务,包括:公司成立筹备丶寻找货源, 货物出运丶申请政府基金等提供专业支援。

为何选择HKDSAL?

HKDSAL不仅是贸易平台(B2C配对及B2C);更提供创业及实务操作培训丶商业支援及顾问服务,亦有采购渠道及物流服务中介资讯,让会员在共享网络平台上更专注开发业务。协会也定期提供最新市场资讯,,从而了解商机。

如何成为HKDSAL会员?

简单填妥表格(link),我们会於2个工作天内处理申请。批核申请後会收到会员编号及登入密码

订阅HKDSAL newsletter

接收最新市场资讯, 助你轻松营商.